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Vegetarisch/Schnell

Conchiglie al Pesto

conchiglie al pesto.jpg (35220 Byte)

Salzwasser in einen Topf geben, erhitzen
500 g Conchiglie hinzufügen, gemäß Packungsangaben bissfest garen
abgießen, wieder in den Topf zurückgeben, warmhalten
150 ml Gemüsebrühe in einen Topf geben
250 g Champignons -in Scheiben- hinzufügen
1 Zucchini -in Scheiben- hinzufügen
1 rote Paprika -gewürfelt- hinzufügen
aufkochen, alles 4- 5 Minuten köcheln lassen, bissfest garen
abgießen, warmhalten
3 Knoblauchzehen -zerdrückt- in einen Mixer geben
6 EL fettarmer Naturjoghurt hinzufügen
Basilikumblätter - -gehackt- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles zu einer glatten Masse verarbeiten, pikant abschmecken
Gemüse vorsichtig unter das Pesto heben
Conchiglie auf vier vorgewärmten Tellern verteilen, Gemüsemischung hinzufügen
4 EL Parmesankäse -gerieben- darüber streuen
sofort servieren
 
4 Portionen à 320 kcal/40 Kh
   


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