HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Mehlpeisen/Vegetarisch

Cannelloni mit Ricotta

cannelloni-mit-ricotta1.jpg (63263 Byte)

16 getrocknete Cannelloni  gemäß Packungsangaben zubereiten
250 g Ricotta in eine Schüssel geben
500 g Blattspinat -gehackt- hinzufügen
1/2 kleine rote Paprika -gewürfelt- hinzufügen
2 Frühlingszwiebeln -klein geschnitten- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles gut vermengen und pikant abschmecken
Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen
  Cannelloni mit der Spiantmischung füllen und in die Auflaufform einschichten
150 ml Gemüsebrühe -Instant- in eine Schüssel geben
1 Pck. Tomatensauce -arrabiata- hinzufügen
  alles gut vermengen über die Cannelloni gießen
50 g Pecorino -frisch gereiben darüberstreuen
  im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 20 - 25 Minuten goldbraun backen, bis die Nudeln gar sind
  Cannelloni auf vier vorgewärmten Tellern anrichten
Basilikumblättchen garnieren
  sofort servieren
 
4 Portionen
                             

Mehlspeisen | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap