HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Beilagen/Gemüse/Kartoffelgerichte

Broccoli-Kartoffelpüree

 

Broccoli-Kartoffelpüree

 

Salzwasser in einen Topf geben
300 g Kartoffeln -mehlig kochend- schälen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen
in etwa 20 Minuten weichkochen
abgießen, zerdrücken, in eine Schüssel geben
50 ml Milch in einen Topf geben, aufkochen
70 ml Schlagsahne hinzufügen
Muskat hinzufügen
alles erhitzen, unter den Kartoffelbrei rühren
1/2 Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
500 g Broccoli waschen, putzen, etwas zerkleinern, hinzufügen
in etwa 6 - 10 Minuten weichgaren
abgießen, zerdrücken, mit dem Kartoffelbrei vermengen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
Salz hinzufügen, abschmecken
sofort servieren
 
4 Portionen
Beilage: Kurzgebratenem, Wildgerichten, auch mit Eiern bei Kindern als Hauptgericht beliebt
   


Beilagen | Gemüse | KartoffelgerichteVegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap