HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Salate

Bohnensalat

 

200 g weiße Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen
220 g getrocknete schwarze Bohnen -vom Naturkostladen- über Nacht in Wasser einweichen
abtropfen lassen, ebenfalls in separate Töpfe geben
Wasser hinzufügen, Bohnen bedecken
kurz aufkochen, bei milder Hitze 45 Minuten garen, abgießen, abspülen, abkühlen lassen, in eine Schüssel geben
1 Zwiebel -gehackt- hinzufügen
1 rote Paprikaschote -gehackt- hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1 Dose Mais -270 g- hinzufügen
3 EL Koriandergrün -gehackt- hinzufügen
alles gut vermengen
3 EL Rotweinessig in eine Schüssel geben
1/2 TL Kreuzkümmel hinzufügen
1/2 TL Senf à l' ancienne hinzufügen
3 EL Olivenöl hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles mit dem Schneebesen aufschlagen
abschmecken, über den Salat gießen
vorsichtig unterheben, eventuell einige Stunden ziehen lassen
servieren
 
4 - 6 Portionen Beilage: Grillfleisch
   


Vegetarisch | Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap