HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Mehlspeisen/Vegetarisch

Bandnudeln mit Oliven

bandnudeln-mit-schafskaese

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
1/2 rote Paprikaschote putzen, waschen, würfeln, hinzufügen
50 g grüne Oliven ohne Kern halbieren, hinzufügen
50 g schwarze Oliven ohne Kern halbieren, hinzufügen
alles unter Rühren kurz erhitzen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 EL Essig hinzufügen
1 EL gehackte Kräuter hinzufügen
alles vermengen, pikant abschmecken
500 g schmale Bandnudeln gemäß Packungsangaben bissfest kochen
abgießen, abtropfen lassen, zurück in den Topf geben
etwas Butter hinzufügen
Nudeln darin schwenken
Nudeln auf vier vorgewärmte tiefen Tellern anrichten
Gemüse darauf verteilen
150 g Schafskäse würfeln, darauf verteilen
Basilikumblättchen garnieren
sofort servieren
4 Portionen  
                             

Mehlspeisen | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap