HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch

Bandnudeln mit Gemüse unter Käsekruste

bandnudeln-mit-gemuese-unter-kaesekruste.jpg (60592 Byte)

 
3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Knoblauchzehe waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
500 g Porree hinzufügen
1 Bund Frühlingszwiebeln hinzufügen
alles etwa 2 Minuten andünsten
1 Pck. Tomaten -stückig 300 g- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Paprikapulver -edelsüß- hinzufügen
getrockneter, gerebelter Thymian hinzufügen
  weitere 5 Minuten dünsten
alles pikant abschmecken
250 g Bandnudeln gemäß Packungsangaben al dente kochen
abgießen
  mit dem Gemüse vermengen, nochmals pikant abschmecken
alles in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben
100 g geriebener mittelalter Gouda darüber streuen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 180°C/Gas Stufe 3-4 etwa 30-35 Minuten backen
2 EL gehackte gemischte Kräuter darüber streuen
  sofort servieren
 
4 Portionen
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap