HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Asiatisch

Asiatische Bratnudeln

Bratnudeln

1  EL Öl in eine Wok geben
2 TL Sesamöl hinzufügen
  erhitzen
60 g Schalotten putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
3 Knoblauchzehen putzen, fein hacken, hinzufügen
alles hell anschwitzen
80 g Möhren putzen, waschen, schälen, in schmale Stifte schneiden, hinzufügen
100 g Weißkohl putzen, waschen, klein schneiden, hinzufügen
200 g rote Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden, hinzufügen
100 g Kaiserschoten putzen, fädeln, hinzufügen
10 g Mu Err Pilze -eingeweicht- die 30 Minuten in Wasser eingeweichten Pilze abtropfen lassen, in Streifen schneiden, hinzufügen
alles unter ständigem Rühren 3 Minuten knackig garen
300 g Mie Nudeln gemäß Packungsanweisung zubereiten, hinzufügen
60 g Mungobohnenkeime hinzufügen
2 EL Wasser hinzufügen
2 EL Sojasauce hinzufügen
  alles 3 Minuten bei mittlerer Hitze unterheben, abschmecken
auf vier Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
 
4 Portionen
   


Vegetarisch | Asiatisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap