HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Rezepte International
Türkei
  
  Die Türken waren stets offen für fremde Einflüsse, was sich auch in der türkischen Küche zeigt. Sie verbindet kulinarisch den Orient mit dem Okzident und hat viele internationale Spezialitäten hervorgebracht.
  


Turgutreis

 

  Denn wer kennt nicht die Fladenbrote, Kebabs, Pilaws und Honignaschereien, die so beliebt sind, nicht zu vergessen den türkischen Kaffee. Aber die Türken sind ebenso große Teetrinker und lieben ihren Raki. Die Vorspeise "mezze" besteht aus einer Fülle von Happen unter denen sich wahre Köstlichkeiten verbergen, bevor Grill- und Pfannengerichte folgen. Auch Gemüse und Obst werden nach einer Vielzahl von Rezepten zubereitet, und sind immer ein Genuss.

"Afiyet olsun!"

"Guten Appetit!"

 
Baklava -Nuss-Honig-Schnitten- Izmir Köfte -Frikadellen mit Tomaten + Kartoffeln-
Bezelye corbasi -Erbsensuppe- Lahmacun -Türkische Pizza-
Cacik -Gurken mit Joghurt- Menemen -Rührei mit Gemüse-
Cerkez tavugu -Tscherkessenhuhn- Sigara böreki - Gefüllte Teigröllchen
Imam Bayildi -Imam fiel in Ohnmacht- Tavuk Gögsü -Hühnerbrustpudding-
Zaziki
  

 

Kochen | Rezepte

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap