HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

             

Tour de France
tour_de_france2000.gif (6750 Byte)
   
 
8. Strasbourg - Colmar
"Rumsas fährt nach Damenverletzung mit Manschette."
Druckfehler in ener Pressemeldung
    
       
Etappenplan

next 
9. Etappe

                          
Calvados-Smash

2 - 3 Eiswürfel fein zerkleinern, in ein Cobblerglas füllen
2 EL gemischte Früchte als Garnierung auf das Eis legen
1 TL Zucker in einen Shaker geben
1 dash Selterswasser hinzufügen
   verrühren
4 zerkleinerte frische Pfefferminzblätter hinzufügen
3 dashes Creme de Menthe hinzufügen
2 cl Calvados hinzufügen
1 dash Benedictine hinzufügen
   alles gut schütteln, in ein Cobblerglas abseihen
Apfelsaft aufgießen
1 Pfefferminzblatt garnieren
   mit einem Trinkhalm servieren
            

Vieles zur Tour de France ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

          

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap