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Tour de France
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19. Montluçon - St. Amand Montrond
 
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Etappenplan

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20. Etappe

                          
Dialogue Fromage avec Poire

-Birne und Käse harmonisch miteinander vereint-

Köstliche Kombinationen von Birne und Käse

Zum Aperitif:
Kleine Roquefort-Würfeln mit kleine Stückchen einer Conférence- oder Doyenneté du Comice-Birne aufspießen.

Für ein Buffet:
Einige dünne Scheiben der Passe-Crassane-Birne zusammen mit einem frischen Ziegenkäse arrangieren und beides mit ein wenig gemahlenem Estragon bestreuen.
Oder Birnenscheiben mit kleinen Scheiben eines Münsterkäses anrichten und alles mit Kümmel bestreuen.

Als krönender Abschluß der Mahlzeit:
Auf italienische Art: Einige Scheiben Parmesan und eine Passe-Crassane-Birne nebeneinander arrangieren.
Auf englische Art: Auf ein Bett aus Cottage Cheese, mit gemahlenem Pfeffer bestreut, eine Doyenné du Comice- oder eine Beurré Hardy-Birne legen.
            

Vieles zur Tour de France ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

  

 

 

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