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Tour de France 2000
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21. Paris - Champs Elysée

    
Etappenplan

Ziel

             
Soupe à l'oignon parisienne

Pariser Zwiebelsuppe 

50 g Butter in einem Topf erhitzen
350 g Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, hinzufügen
3 Knoblauchzehen schälen, fein hacken, hinzufügen
        glasig dünsten
35 g Mehl bestäuben und anschwitzen
650 ml heiße Gemüsebrühe ablöschen
150 ml trockener Weißwein hinzufügen und aufkochen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer würzen
Salz abschmecken
          10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
4 Scheiben Baguette Rinde abschneiden, toasten
    Suppe in vier feuerfeste Suppentassen füllen
       Brotscheiben vorsichtig drauflegen
150 g geriebener Comté darüber streuen
            im vorgeheizten Backofen E-Herd 200° C/ Gas Stufe 3 ca. 10 Minuten überbacken
1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, dekorativ über die Suppe streuen
                
4 Portionen à 350 kcal           
            

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