HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

        

Tour de France

tour_de_france2000.gif (6750 Byte)

18. Lausanne - Freiburg
Freiburger Münster  Copyright Dr.N.T.
Münster
       
Etappenplan

19. Etappe

             
Schwarzwälder Schäufele

   

750 g gepökelte, leicht geräucherte Schweineschulter kalt abspülen, abtropfen lassen
1 l Wasser in einen Topf geben
1/2 l Weißwein hinzufügen
1 Zwiebel spicken, hinzufügen
3 Nelken Zwiebel spicken
1 Lorbeerblatt Zwiebel spicken
4 Wacholderbeeren hinzufügen
5 Pfefferkörner hinzufügen
1/2 TL getrockneter Thymian hinzufügen
        aufkochen lassen, Fleisch hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen
        Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen
zum Garnieren           
4 kleine Gewürzgurken halbieren, fächerförmig einschneiden, Fleisch garnieren, sofort servieren
                    
4 Portionen à 730 kcal          
              
Getränkeempfehlung: kühles Bierchen Beilagen: Krautsalat oder Sauerkraut und Kartoffelsalat
            

Vieles zum Thema Radsport ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

und

Der cityrundgang.de zeigt Ihnen hier die Highlights von Freiburg.

                    

Fleisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap