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Tour de France

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17. Evians-les-Bains - Lausanne

frankreich

             

Etappenplan

18. Etappe

                   
Waadtländer Käseschnitten

   

für die Sauce
1 Knoblauchzehe schälen, vierteln, in einen Topf geben
20 g Butter hinzufügen
     Knoblauch erhitzen, herausnehmen
15 g Mehl hinzufügen, 2 Minuten durchschwitzen
1/8 l heiße Milch langsam hinzufügen, 3 Minuten unter Rühren kochen lassen
2 Eigelb in einen Becher geben
1/8 l Waadtländer Weißwein -trockener Wein- die Hälfte des Weines hinzufügen, verquirlen
          langsam in die Sauce rühren
200 g geriebener Emmentaler Käse hinzufügen
200 g geriebener Greyerzer Käse hinzufügen
        alles vermischen
Salz abschmecken
weißer Pfeffer würzen
geriebene Muskatnuss abschmecken
        15 Minuten abkühlen lassen
16 Scheiben Stangenweißbrot 1 cm dick Brotscheiben mit dem restlichen Wein beträufeln, Käse darauf verteilen
                  Backblech mit Alufolie auslegen Brotscheiben drauflegen, im vorgeheizten Backofen E-Herd 200° C/ Gas Stufe 4 etwa 10 Minuten überbacken
4 Portionen à 555 kcal              
                         
Getränkeempfehlung: Waadtländer Weißwein oder Moselwein Beilagen: Blattsalat
            

Vieles zum Thema Radsport ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

              

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