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Tour de France

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16. Courchevel - Morzine



            
Etappenplan

17. Etappe

                 
Tartine de fromage fourrée

Gefülltes Brot mit Comté-Käse

1 Weizenmischbrot vom Brot den Deckel abschneiden, aushöhlen
           2/3 der Brotmasse in einer Schüssel zerkrümeln
250 g Comté reiben, zu den Brotkrümeln geben
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen
3 Schalotten waschen, putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen, dünsten
1 rote Paprikaschote waschen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden, hinzufügen, dünsten
             Gemüse zur Brotmasse geben
4 EL Milch hinzufügen
2 Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer würzen
      Masse gut vermengen und alles in das Brot füllen
       im vorgeheizten Backofen bei 180° C -ohne Brotdeckel- ca. 20 Minuten backen, bis  der Käse geschmolzen ist. In den letzten 10 Minuten den Brotdeckel solo mitbacken und zum Servieren auflegen
frische Petersilie waschen, Sträußchen dekorativ zwischen "Brotform" und Brotdeckel legen
                  
Getränkeempfehlung: trockener Chasselas, Arbois Beilagen: Blattsalat
            

Vieles zum Thema Radsport ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

         

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