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Tour de France
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9. Agen - Dax

            

Etappenplan

10. Etappe

              
Pipérade

Baskische Spezialität

3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
1 große Zwiebel schälen, grob würfeln, hinzufügen, 3 Minuten dünsten
1 rote Chilischote entkernen, in Ringe schneiden
2 Fleischtomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, in Stücke schneiden
2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken
1 Thymianzweig waschen, kleinhacken
1 Lorbeerblatt hinzufügen
Salz abschmecken
frisch gemahlener Pfeffer abschmecken
1 Prise Zucker abschmecken
3 rote Paprikaschoten putzen, entkernen, in Stücke schneiden, hinzufügen
             in der geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten dünsten
6 Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen
        zum Gemüse geben und etwa 5 Minuten stocken lassen
4 Scheiben milder roher Schinken dazu servieren
                   
4 Portionen à 460 kcal               
                                 
Getränkeempfehlung: Irouléguy Beilage: Bauernbrot
            

Vieles zum Thema Radsport ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

             

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