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Tour de France
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4. Nantes - Saint Nazaire


Mannschaftsfahren

            

Etappenplan

5. Etappe

          
Maquereaux au vin blanc

Makrelen in Weißwein

1 kg küchenfertige Makrelen waschen, trockentupfen
1/2 l trockener Weißwein in einen Topf geben
200 g Zwiebeln schälen, vierteln, hinzufügen
1 Möhre putzen, in Stücke schneiden, hinzufügen
1 rote Chilischote einschneiden, Kerne entfernen, in Ringe schneiden, hinzufügen
1 Bund Schnittlauch schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, würfeln hinzufügen
1/2 TL Pfefferkörner hinzufügen
Salz hinzufügen
        alles 5 Minuten aufkochen, Makrelen dazugeben und 15 Minuten darin pochieren, einmal wenden
30 g Butter in einer Pfanne schmelzen
4 Stangen Lauch -nur das Weiße- putzen, waschen, das Weiße in feine Streifen schneiden, hinzufügen, etwas andünsten
                            Fischsud abseihen und dazugießen
100 g Crème fraîche einrühren
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz würzen, abschmecken
             einmal aufkochen, Makrelen auf das Lauchgemüse legen
1 EL Petersilie darüber streuen
                       
4 Portionen à 646 kcal         
                   
Getränkeempfehlung: Pinot blanc -Loire-Tal- Beilage: Pellkartoffeln oder Baguette mit Butter
            

Vieles zum Thema Radsport ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

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