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Tour de France
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1. Futuroscope


Zeitfahren

        
Etappenplan

2. Etappe

                
Fromage de chèvre grillé

Gegrillter Ziegenkäse auf Salat

4 kleine Ziegen-Weichkäse in eine flache Schüssel legen
2 TL Olivenöl darübergießen
1 Zweig Bohnenkraut hinzufügen
1 TL grob geschroteter Pfeffer hinzufügen
               Käse darin wenden, abdecken,  über Nacht kühl stellen und ziehen lassen
4 Scheiben Baguettebrot toasten
Sauce              
3 EL Walnussöl in eine Schüssel geben
1 EL Weinessig hinzufügen
Salz hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
               alles verrühren
200 g Endiviensalat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, mit der Sauce mischen
100 g Rauke waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, mit der Sauce mischen
einige Radicchioblätter waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, mit der Sauce mischen
                auf vier Teller verteilen
                       Käse auf die getoasteten Brotscheiben setzen, unter dem Grill oder auf höchster Stufe im Backofen etwa 5 Minuten überbacken
     Käsebrote dekorativ auf die Salatblätter setzen
4 Portionen à 310 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: Muscadet Beilage: Baguette         
            

Vieles zum Thema Radsport ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

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