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Tour de France
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14. Draguignan - Briancon


In den Alpen der Haute-Provence

             

Etappenplan

15. Etappe

               
Soufflé au fromage

Käsesoufflé

3/8 l Milch in einen Topf geben
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
geriebene Muskatnuss hinzufügen
         aufkochen
50 g Grieß unter Rühren einstreuen, bei schwacher Hitze 8 Minuten garen
125 g Gruyère Käse reinrühren
20 g Butter reinrühren
                    sobald der Käse geschmolzen ist, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen
Margarine zum Einfetten 6 Auflaufförmchen oder ein Caquelon -Keramikpfanne für Käsefondue- einfetten
2 EL geriebener Gruyère Käse zum Ausstreuen ausstreuen
3 Eigelb nacheinander in die Grießmasse rühren
3 Eiweiß mit einer Prise Salz sehr   steif schlagen, einen Löffel davon unter die Grießmasse mischen, dann den restlichen Eischnee vorsichtig unterheben
     Soufflémasse in die Förmchen füllen, im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten bei 180° C/Gas Stufe 3 backen
6 Portionen à 205 kcal Soufflé vorsichtig herausnehmen und sofort servieren
                              
Getränkeempfehlung: gekühlter Roséwein Beilage: als Hauptgericht mit Kopfsalat
            

Vieles zum Thema Radsport ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

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