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Tour de France
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12. Carpentras - Mont Ventoux

         
Etappenplan

13. Etappe

            

Ratatouille

Gemüsetopf

2 Auberginen putzen, grob würfeln, in ein Sieb geben
2 EL Salz darüber streuen
          30 Minuten ziehen lassen
3 gelbe Paprikaschoten waschen, putzen, in Stücke schneiden
4 Zucchini waschen, putzen, in Stücke schneiden
6 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen
                  vorbereitetes Gemüse darin nacheinander anbraten
1 EL Öl in einem Topf erhitzen
2 Zwiebeln schälen, würfeln, hinzufügen
4 Knoblauchzehen schälen, würfeln, hinzufügen
           beides glasig dünsten
5 Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, in Stücke schneiden, hinzufügen
2 Lorbeerblätter hinzufügen
1/2 TL gehackter Thymian hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
             alles bei kleiner Hitze 20 Minuten dünsten
       das angebratene Gemüse hinzufügen, umrühren und alles 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
1-2 EL Weißweinessig abschmecken
1/2 Bund glatte Petersilie waschen, kleinschneiden, darüber streuen
1/2 Bund Basilikum waschen, kleinschneiden, darüber streuen
               
4 Portionen à 245 kcal          
            
Getränkeempfehlung: roter Landwein Beilage: Baguette oder als Beilage
            

Vieles zum Thema Radsport ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

          

Gemüse | Französisch

 

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