HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen
Spanisch
 
Die spanische Küche ist bodenständig und interessant. Daneben bewahren sich die einzelnen Landesregionen ihre kulinarischen Traditionen. Allerdings haben sich durch den Tourismus einige kulinarischen Grenzen verschoben. Aber fast überall sind Eintopfgerichte und Suppen zu finden, wie die weltberühmte erfrischend kalte Gazpacho.
 

"Avila"  -Copyrigt HP-
Avila

 
Wein und Öl sind die Grundlagen spanischer Köstlichkeiten und die Beilagen wie Auberginen, Kichererbsen, Reis und Safran sind Importe mit arabischer Herkunft. Meeresfrüchte und Fische werden in den Küstenregionen und größeren Städten in besonderer Vielfalt genossen. Nicht zu vergessen die berühmten Tapas, zu den natürlich nur am besten spanischer Wein schmeckt.

i Buen provecho!

Guten Appetit!

 
 

Mallorquinisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap