HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen
Schweizerisch

Die schweizerische Küche zeichnet sich weniger durch eigene Kreationen aus, als durch die typischen Gerichte ihrer 26 Kantone, die sie übernommen hat. Somit dürfte sie vielleicht eine der umfangreichsten Speisekarten besitzen.
 

St. Moritz Copy by HP
St. Moritz

 

Auf engem Raum berühren sich hier nämlich die Traditionen und Kulturen der verschiedenen Kantone und der politischen Nachbarn, was zu dieser vielfältigen Spezialitätensammlung führt.
Eine wichtige Bedeutung kommt dem Käse zu -ein Markenzeichen für das Land-, den sowohl Einheimische als auch Gourmets in anderen Ländern zu schätzen wissen. Denn wer kennt nicht die geselligen und gemütlichen Runden mit Raclette oder Fondue.

  

Käse-Schinken-Rösti

Schweizer Käsewähe

Zürcher Kirschauflauf

  
Apfel-Bachis
Käsefondue
Käsekuchen aus Einsiedeln
Käseparty mit Raclette
Käsewähe
Lauch Waadtländer Art
Waadtländer Käseschnitten
       

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap