HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Zucchinisauce

Zucchinisauce

500 g Zucchini putzen, waschen, fein reiben, in einen Topf geben
200 g Frischkäse hinzufügen
125 ml Milch hinzufügen
100 ml trockener Weißwein hinzufügen
1 Zwiebel -gewürfelt- hinzufügen
1 Knoblauchzehe -gehackt- hinzufügen
  alles gut vermengen, aufkochen, weitere 5 Minuten köcheln lassen
1 Bund Basilikum waschen, trockenschütteln, feinhacken, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
verrühren
abschmecken
sofort servieren
für 4 Portionen
Passt gut zu Penne, Fussili, Farfalle

Saucen 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap