HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Zitronensauce
1 EL Butter in einen Topf geben, erhitzen
1 Schalotten -gewürfelt- hinzufügen
  glasig andünsten
3 EL Zitronenlikör hinzufügen
100 ml trockener Weißwein hinzufügen
1 Zitronen -unbehandelt- Schalen abreiben, Zitronen auspressen, abgeriebene Schalen und Saft hinzufügen
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
  alles etwas einkochen lassen
  durch ein Haarsieb gießen, nochmals aufkochen
3 EL Butter -gut gekühlt- nach und nach mit dem Schneebesen einarbeiten
4 EL Crème fraîche hinzufügen
  abschmecken
  sofort servieren
für 4 Portionen  
   
Passt gut zu Fisch  
   

Saucen 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap