HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Schinken-Kräutersauce

   

 

Schinken-Kraeutersauce

1/4 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, grob zerkleinern, in einen Mixer geben
1/4 Bund Kerbel waschen, trockentupfen, grob zerkleinern, hinzufügen
1/4 Bund Basilikum waschen, trockentupfen, grob zerkleinern, hinzufügen
1/4 Bund Schnittlauch waschen, trockentupfen, grob zerkleinern, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, grob zerkleinern, hinzufügen
1 Becher Frischkäse hinzufügen
  alles pürieren
50 ml Weißwein in einen Topf geben
100 g gekochter Schinken würfeln, hinzufügen
Kräutermasse hinzufügen
Sauce unter Rühren kurz erhitzen, von der Kochstelle nehmen
Salz würzen, abschmecken
Pfeffer aus der Mühle würzen, abschmecken
Passt gut zu Pasta- und Kartoffelgerichten

Saucen 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap