HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Sardellenbutter

   

125 g Butter in eine Schüssel geben
bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen, schaumig rühren
2 EL zerdrückte Sardellenfilets hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
gleichmäßig vermengen
Klarsichtfolie Buttermischung in einem dicken Streifen darauf verteilen
aufrollen, im Kühlschrank fest werden lassen
Passt gut zu gegrilltem Fisch, Fleisch, Canapés
 

Saucen 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap