HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Romesco

Scharfe Mandelsauce
 

25 g Mandelstifte anrösten, feinhacken, in eine Schüssel geben
1 kleine Tomate überbrühen, enthäuten, entkernen, hacken, hinzufügen
1 kleine Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, hinzufügen
2 Prisen Cayennepfeffer hinzufügen
1/2 TL Salz hinzufügen
3 EL Weinessig unterrühren
alles miteinander vermengen
1/8 l Olivenöl mit einem Schneebesen in feinem Strahl darunterrühren, bis eine gleichmäßige dickcremige Sauce entsteht
Pfeffer aus der Mühle abschmecken und evtl. salzen
Passt gut zu Fisch

Saucen  | Spanisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap