HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Kräuter-Vinaigrette

   

 

Kräuter-Vinaigrette

2 EL Weinessig in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer hinzufügen
  alles mit dem Schneebesen gut verrühren
6 EL Olivenöl unter kräftigem Rühren nach und nach hinzufügen
  Anmerkung

Salz immer in der Säure lösen, dann Öl in die Säure geben, nicht umgekehrt

1 Schalotte -gewürfelt- hinzufügen
6 EL gehackte Kräuter
-Petersilie, Kerbel, Estragon, Basilikum,   Schnittlauch-
hinzufügen
  abschmecken
   
4 Personen  
   
Passt gut zu Blatt- und Gemüsesalaten  
   

Saucen 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap