HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Käsesauce

   

 

Kaesesauce

20 g Butter in einen kleinen Topf geben, erhitzen
1 kleine Zwiebel putze, schälen, hacken, hinzufügen
glasig dünsten
20 g Mehl darüber stäuben
1/4 l Gemüsefond -Glas- hinzufügen, ablöschen
bei starker Hitze einkochen lassen
200 g Kräuterfrischkäse hinzufügen
alles gut verrühren
Salz abschmecken
30 g gemischte gehackte Kräuter darüberstreuen
Passt gut Brokkoli und Blumenkohl

Saucen 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap