HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Käse-Kräuter-Sauce

Würzig frisch

80 g Frischkäse in eine Schüssel geben
100 ml Buttermilch hinzufügen
verrühren
1 TL Zitronensaft hinzufügen
2 TL gehackte gemischte Kräuter hinzufügen
alles gut verrühren
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
Currypulver nach Bedarf pikant abschmecken
Köstlich zu Spargel, Geflügel, Gemüse-Salaten

Saucen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap