HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Honigbutter

   

125 g Butter in eine Schüssel geben
bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen, schaumig rühren
2 EL Honig langsam, hinzufügen
2 cl Cointreau hinzufügen
2 EL Zitronensaft hinzufügen
abgeriebene Schale von 1/2 Orange hinzufügen
gleichmäßig vermengen, abschmecken
Klarsichtfolie Buttermischung in einem dicken Streifen darauf verteilen
aufrollen, im Kühlschrank fest werden lassen
Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch, Fisch, Muffins, Brotaufstrich, Pfannkuchen

Saucen 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap