HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Haselnusscreme

   

 

haselnusscreme

200 g gemahlene Haselnüsse in eine Schüssel geben
50 g gehackte Haselnusskerne hinzufügen
Rumrosinen hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
Zimt hinzufügen
  alles gut vermengen
200 ml Sahne steifschlagen
Sahnesteif gemäß Packungsangabe hinzufügen
unter die Haselnussmasse heben
  sofort servieren
 
Passt gut zu süßen Reis- und Nudelgerichten, auch als Aufstrich oder Dip

Saucen 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap