HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Grüne Pfefersauce mit Mango

Gruene Pfeffersauce mit Mango

1 sehr reife weiche Mango schälen, vom Stein schneiden, würfeln, in einen Topf geben
100 ml trockener Weißwein hinzufügen
Saft von einer Orange hinzufügen
2 EL Gemüsefond hinzufügen
  aufkochen
  mit dem Pürierstab pürieren, alles durch ein Haarsieb streichen, zurück in den Topf geben
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  aufkochen
50 g gut gekühlte Butter nach und nach in Flöckchen einrühren
  nochmals alles aufschlagen, abschmecken
2 EL grüner Pfeffer hinzufügen
  verrühren
  sofort servieren
4 Portionen
 
Passt gut zu Wild, Geflügel, Fleisch
 

Saucen 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap