HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Gorgonzola-Sauce

Teigwaren

Gorgonzolasauce
20 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Schalotten -fein gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
320 ml Sahne hinzufügen
250 g frischer Ricottakäse hinzufügen
250 ml Sahne hinzufügen
200 g Gorgonzola hinzufügen
  alles bei milder Hitze aufkochen
  etwa 1 Minuten köcheln lassen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
  servieren
für 4 Personen  
   
Passt gut zu Nudelgerichten und kurz gebratenem Fleisch  
   

Saucen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap