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Garnelen-Käsesauce

   

 

garnelen-kaese-sauce

1 TL Butter in einen kleinen Topf geben, erhitzen
1 Schalotte putzen, schälen, hacken, hinzufügen
glasig dünsten
20 g Mehl darüber stäuben
1/4 l Gemüsefond -Glas- hinzufügen, ablöschen
alles etwas einkochen lassen
20 g Butter in einen Topf geben
50 g Champignons -geputzt- in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
  kurz anbraten, in die Sauce geben
alles 5 Minuten köcheln lassen
125 g Crème fraîche hinzufügen
100 g Kräuterfrischkäse hinzufügen
100 g Garnelen -küchenfertig- hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles gut verrühren
abschmecken
1 TL gemischte Kräuter darüberstreuen
servieren
Passt gut Nudeln, Gnocchi, Blumenkohl

Saucen 

 

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