HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Eierlikör-Crème

Eierlikoercreme

4 Eigelb in eine Metallschüssel geben
4 EL Zucker hinzufügen
  alles im heißen Wasserbad cremig aufschlagen
125 ml Wasser in einen Messbecher geben
8 EL Eierlikör hinzufügen
verrühren, langsam in die Crème rühren
abschmecken
sofort servieren
für 4 Portionen
Passt gut zu Obstsalat und Sorbet

Saucen 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap