HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Blauschimmel-Käsedressing

Äußerst pikant
 

125 Mayonnaise in eine Schüssel geben
60 ml Crème double hinzufügen
1 TL Weißweinessig hinzufügen
verrühren
1 EL Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, hinzufügen
50 g Blauschimmelkäse krümelig schneiden, hinzufügen
alles gut vermengen
abdecken, 3 Tage kühl stellen
Pikant zu Spargel, Pellkartoffeln und Gratins

Saucen

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap