HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Ratgeber

Beim Tunfischkauf auf Frische achten

 
Laut Mitteilung des Fisch-Informations-Zentrums "FIZ", sagt die natürliche rote Farbe von Tunfischfleisch nichts über die Frische aus. Bekanntermaßen kann die Braunfärbung des Fleischs durch diverse Behandlungsmethoden verzögert werden.
Daher wird den Verbrauchern geraten, sich beim Einkauf genauestens darüber zu informieren und den Händler gegebenenfalls auf mögliche Behandlungsweisen anzusprechen. Denn auch der Geruch des Tunfischs lässt keine Aussage über die Frische zu.

Außerdem empfehlen die Experten bei der Zubereitung von Sushi nur unbehandelten Tunfisch zu verwenden und diesen vor dem Verzehr einmal tiefzukühlen.

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap