HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Themen

Obst und Gemüse stehen für Frische und Qualität

       fruechte

Die außerordentliche Vielfalt und Menge des Angebots kennt kaum noch eine Saisonlücke. Denn ganzjährig aus allen Regionen der Welt zusammengeflogen wird die Palette an Obst und Gemüse immer größer und bunter.
Da die sensiblen Lebensmitteln Obst und Gemüse nicht nur eine besondere Behandlung sondern auch spezifische Kenntnisse über Transport, Lagerung und Warenpräsentation erfordern, sollen diesbezüglich Fachkräfte geschult werden.

Der in der Schweiz ansässige Gesamthandelsverband "swisscofel" bietet in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Obstverband, dem Verband Schweizerischer Gemüseproduzenten und weiterer Verbände eine Ausbildung zum Früchte- und Gemüsepraktiker in neun verschiedenen Produktgruppen an.

Diese ausgebildeten Spezialisten sollen somit den gestiegenen Anforderungen der Verbraucher gerecht werden.

 
 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap