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Produktinformation

Dämpfen, Dünsten und Kochen in einem

www.gaggenau.com
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Besonders von Feinschmeckern wird das drucklose Garen in feuchter Hitze sehr geschätzt. Denn sowohl der Eigengeschmack und das typische Aroma des jeweiligen Nahrungsmittels, als auch die Farbe und das Aussehen bleiben erhalten.
Durch den drucklosen Dampf werden nicht nur die Nähr- und Wirkstoffe der Nahrungsmittel kaum beeinträchtigt sondern auch die Mineralstoffe und Vitamine bleiben weitestgehend erhalten.
Dämpfen gehört somit zu den gesündesten Zubereitungsarten, die es gibt.
Mit diesem 28,8 cm breiten Multifunktionsgerät, das bei automatischer Höhenerkennung eine
Wasserfüllmenge von 1 bis 6 Litern fasst, kann man nicht nur in einem oder in zwei Gareinsätzen über kochendem Wasser dämpfen, sondern auch mit kochender Brühe im geschlossenen Gerät dünsten und darüber hinaus wie in einem herkömmlichen Topf kochen.
Das Dampfgargerät VK 230 ist 30 cm breit und lässt sich von oben in die Arbeitsplatte einbauen. Der Glasdeckel erlaubt einen ständigen Blick auf das Gargut.
  

 

 

 

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