HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Pilzgerichte
Steinpilze -gebraten-
 
 
1 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 EL Butter hinzufügen, erhitzen
500 g Steinpilze putzen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen, kräftig anbraten
1 Schalotte putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen, glasig braten
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
  vermischen
1 EL gehackte Petersilie darüber streuen
  servieren
  Tipp
Da die Röhrchen unter dem Hut bei großen Exemplaren oftmals wurmig sind, empfiehlt es sich diese beim Putzen zu entfernen
   
4 Portion à 156 kcal / 13 g Fett     
 

Pilzgerichte  | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap