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Pilzgerichte
Pilzauflauf
 
2 l Wasser in einen Topf geben
Salz hinzufügen
aufkochen
200 g Makkaroni hinzufügen, in 20 Minuten gar kochen
in einem Sieb abgießen, abschrecken, abtropfen lassen
40 g Butter in eine Pfanne geben
2 Zwiebeln putzen, schälen, fein würfeln, hinzufügen
3 Minuten hellgelb dünsten
200 g Hackfleisch vom Rind hinzufügen, 5 Minuten braten
1 Dose Mischpilze -500 g- abspülen, abtropfen lassen, hinzufügen
vermischen, 5 Minuten anbraten
weißer Pfeffer würzen
Salz würzen
abschmecken
1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen,
alles gut vermengen
Butter eine Auflaufform ausbuttern
die Hälfte der Makkaroni eischichten, Pilzmischung darauf verteilen, mit den restlichen Makkaroni abschließen
1/4 l Milch in eine Schüssel geben
4 Eier hinzufügen
alles verquirlen, über den Auflauf gießen
100 g geriebener Emmentaler Käse darüber streuen
im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 45 Minuten goldbraun überbacken
Getränkeempfehlung: Bier oder Rotwein Beilagen: Kopfsalat
   
4 Portion à   630 kcal  
 

 

Pilzgerichte | Auflauf-Gratin-Soufflé

 

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