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Pilzgerichte

Herbstlich gefüllte Pilze

100 g Roquefortkäse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
               mit einer Gabel zerdrücken
2 EL Mascarpone hinzufügen
                    alles glattrühren
1 EL Walnüsse -gehackt- hinzufügen
1 EL Basilikum -gehackt- hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
        alles gut vermischen, pikant abschmecken
8 große Champignons putzen, Stiele aus den Hütchen drehen
        Käsecreme in die Hütchen einfüllen
1/4 rote Paprika in ganz feinen Streifen schneiden, Käsecreme garnieren
4 Walnusshälften halbieren, je 1/4 Walnuss darauf garnieren
Basilikumblättchen Champignonköpfe mit je einem Blättchen garnieren
              alles auf einer Platte anrichten
     servieren
4 Portionen    
                
Getränkeempfehlung: Beaujolais Beilage: Baguette
          

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