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Pilzgerichte
Gefüllte Steinpilze
  
3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
3 Schalotten putzen, schälen, fein würfeln, hinzufügen
4 große Steinpilze putzen, Stiele abschneiden, fein hacken, Köpfe beiseite legen, Rest hinzufügen
50 g roher Schinken sehr klein schneiden, hinzufügen
alles andünsten
1 Bund Petersilie waschen, fein hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, hinzufügen
1/8 l Milch in ein Schälchen geben
2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde hinzufügen, einweichen, ausdrücken
  zu den Pilzen geben
alles gut mischen
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle  würzen
Auflaufform ausbuttern
Mischung in die Pilzköpfe füllen, in die Form setzen
2 TL Semmelbrösel darüber streuen
20 g Butter in Flöckchen darüber verteilen
im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225°C etwa 10 - 15 Minuten überbacken
4 Portion à 215 kcal / 16 g Fett     
        
  Beilage: Baguette
   

Pilzgerichte

 

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