HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Pilzgerichte
Eierkuchen mit Pilzen
 
250 g Mehl in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
2 Eigelb hinzufügen
1/4 l Milch hinzufügen
1/4 l Wasser hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verrühren
2 Eiweiß steifschlagen, hinzufügen, unterheben
30 g Margarine in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, fein würfeln, hinzufügen
goldgelb rösten
480 g Mischpilze -Dose- die Hälfte der Flüssigkeit abgießen, mit dem Rest in die Pfanne geben, Pilze so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei oft umrühren
Salz würzen
Pfeffer würzen
3 EL gehackte Petersilie hinzufügen, vermischen
Pilzmischung in den Teig geben, alles gut vermengen
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
mit der Schöpfkelle Teig hinzufügen
Eierkuchen von beiden Seiten goldgelb backen
   
4 Portion à   620 kcal  
 

Pilzgerichte | Vegetarisch | Eierspeisen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap