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Pilzgerichte
Champignontoast
 
1 TL   Butter
in einer Pfanne erhitzen
1 kleine Knoblauchzehe
schälen, fein hacken, hinzufügen
1 Schalotte
putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden, hinzufügen
  kurz andünsten
100 g Wald- oder Zuchtchampignons
putzen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
  so lange dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist
Salz würzen
Pfeffer würzen
1 TL  saure Sahne
in ein Gefäß geben
1/2 TL   Speisestärke hinzufügen, verrühren
  in die Champignonmasse geben, unter Rühren etwas eindicken lassen
1 TL fein gehackte Petersilie
hinzufügen
1 TL fein gehackten Thymian
hinzufügen
  alles abschmecken
2 Scheiben Vollkorntoast rösten, danach halbieren
  Champignonmasse auf den Croûtons verteilen
1 EL geriebenen Parmesan darüber streuen
  Brote auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 180° C etwa 5 Minuten überbacken.
   
1 Portion à 305 kcal / 14,8 g Fett     
 

 

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