HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Pilzgerichte
Champignons -griechisch-
 
500 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in eine Mikrowellenform geben
2 kleine Zwiebeln schälen, fein hacken, hinzufügen
1 Lorbeerblatt hinzufügen
1 Msp. Koriander -gemahlen- hinzufügen
Saft von 1/2 Zitrone hinzufügen
3 EL Olivenöl hinzufügen
1/8 l trockener Weißwein hinzufügen
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
  zugedeckt bei 600 Watt in der Mikrowelle garen, zwischendurch einmal umrühren
  Schüssel vorsichtig herausnehmen, Kräuter entfernen
1 EL gehackte Petersilie unterheben
  servieren
   
  Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, kalt als Vorspeise oder mit Toastbrot ein leichtes Abendessen
   
2 Portion à 305 kcal / 23 g Fett      
 

 

Pilzgerichte | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap