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Pilzgerichte
Champignoncroûtons
 
1 TL Butter in einer Pfanne schmelzen
1 kleine Knoblauchzehe fein hacken, hinzufügen
1 Schalotte fein hacken, hinzufügen
alles leicht anbraten
100 g Wald- oder Zuchtchampignons Pilze putzen, nur bei Bedarf waschen, in feine Scheiben schneiden
hinzufügen, so lange dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist
Salz würzen
Pfeffer würzen
1/2 TL Stärkemehl in eine kleine Schüssel geben
1 TL saure Sahne hinzufügen
verrühren, zu den Champignons geben
Champignonmasse unter Rühren etwas eindicken lassen
1 TL fein gehackte Petersilie hinzufügen
1 TL fein gehackter Thymian hinzufügen
vermischen, abschmecken
2 Scheiben Vollkorntoast im Toaster rösten, halbieren
Champignonmasse auf den Croûtons verteilen
1 EL ger. Parmesan darüber streuen
,
Croûtons auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 180° C etwa 5 Minuten überbacken
   
1 Portion à   305 kcal, 14,8 g Fett  
 

 

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