HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Pilzgerichte
Austernpilze -asiatisch-
  
50 g chinesische Nudeln 3 Minuten in kochendem
Wasser kochen, abgießen, abtropfen lassen, beiseite stellen.
1 EL Sesamöl im Wok erhitzen
1 kleine Knoblauchzehe fein hacken, hinzufügen
1 TL frisch geriebenen Ingwer hinzufügen
2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, hinzufügen
   bei starker Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten braten
100 g Austernpilze putzen, nur bei Bedarf waschen, etwas zerkleinern, hinzufügen
1/2 rote Paprikaschote in schmale Streifen schneiden, hinzufügen
  weitere 3 Minuten braten.
2 EL Sojasauce hinzufügen, untermengen
  Nudeln hinzufügen, untermengen
  nochmals 3 Minuten braten.
1 TL gehacktes Koriandergrün darüber streuen.
    
 1 Portion à 320 kcal / 13,8 g Fett     
      
 

Pilzgerichte | Kochen für Singles | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap