HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Der gedeckte Tisch/Frohe Ostern
Menuekarte
       

ostereier1.gif (1916 Byte)

menue.jpg (4220 Byte) Eine selbstgemachte Menuekarte aus Büttenpapier.
        
Material:
  • Büttenpapier DIN A 4
    Transparentpapier DIN A 3
    Blüte
    Blütenstengel
         
1. Büttenpapier längs falten und entlang der Falzlinie leicht fransig durchreissen. Andere Schnittkante ebenfalls leicht ausfransen. Bogen in der Mitte quer falten. 2. Transparentpapier in der Länge falten und  durchschneiden, in der Mitte quer falten.
3. Menuefolge mit goldfarbenem Stift  auf das Transparentpapier schreiben und in das Büttenpapier legen. 4. Beide Papierbögen an der Faltkante lochen.
5. Blütenstengel und Blüte durchstecken.

ostereier2.gif (1602 Byte)

 

Dekorationsvorschläge | Frohe Ostern

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap