HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

  

Osterfest

Menue für 6 Personen


www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

Käsecreme mit Orangenlikör

 
3 frische Eier trennen
Eigelb in eine Schüssel geben
100 g Puderzucker hinzufügen
schaumig aufschlagen
200 g Doppelrahm-Frischkäse in eine Schüssel geben
3 EL Crème fraîche hinzufügen
4 EL Orangenlikör hinzufügen
verrühren
Käsemischung in die Eigelbmasse rühren
Eiweiß steifschlagen, vorsichtig unterheben
Käsecreme 2 Stunden im Kühlschrank kühlen
auf 6 Dessertschalen verteilen, kalt servieren
 
 
  Alternative: Likör durch Fruchtsäfte nach Belieben und Geschmack ersetzen
 

 

Osterfest | Spezialessen | Desserts

 

 


 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap